Feuilletés de saumon

Publié le par Cris Sabatié

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 200 gr saumon fumé
  • Pâte à tartinée ail et fines herbes

Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.

Faire 4 carrés.

Pendant ce temps, dans une assiette plate, mettre le saumon coupé en petits morceaux.

Ajouter la pâte à tartinée ail et fines herbes et bien mélanger le tout.

Déposer en rond au centre du carré la préparation obtenue.

Faire de même pour les autres carrés.

Replier les coins au centre du carré.

Mettre au four th 6 à 160° et faire cuire 20 à 30 minutes.

Manger chaud.

Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte.

Feuilleté au Saumon

Publié dans livre de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article